Искать

Система Orphus

Студенты Братского индустриального техникума победили в V региональном конкурсе "Worldskills"

Студенты Братского индустриально-металлургического техникума одержали победу в 5-м региональном чемпионате «Молодые профессионалы». Сразу по двум направлениям: «Делопроизводство» и «Электромонтаж». Уверенные в себе, с золотыми медалями в руках, ребята поделились впечатлениями о серьёзном и масштабном конкурсе со съемочной группой Братской студии телевидения.

Подробнее: Студенты...

Региональный чемпионат WorldSkills официально завершён

Региональный чемпионат WorldSkills официально завершён. Сегодня в Братском индустриальном металлургическом техникуме состоялся праздничный концерт в честь победителей и призёров чемпионата. День, когда можно наконец-то выдохнуть.

Подробнее: Региональный...

V региональный чемпионат WorldSkills Russia впервые проходит в Братске

Новый взгляд на образование или передовой способ борьбы с дефицитом рабочих кадров. WorldSkills Russia теперь и в Братске. Впервые в нашем городе стартовал региональный чемпионат «Молодые профессионалы». Для Иркутской области он — пятый по счету. Церемония открытия прошла в Братском политехническом колледже.

Подробнее: V региональный...

Молодые профессионалы. В Братском политехническом колледже прошло открытие чемпионата WorldSkills Russia

Вчера (17 февраля 2020 г.) в Братском политехническом колледже стартовал V Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» Worldskills Russia Иркутской области. С 18 по 21 февраля участникам чемпионата предстоит показывать профессиональное мастерство и совершенствовать свои навыки.

WorldSkills — это известное во всем мире крупнейшее соревнование, в котором принимают участие, как молодые квалифицированные рабочие, студенты университетов и колледжей, а так же известные профессионалы, специалисты и наставникив качестве экспертов соревнований. Участники чемпионата — это лучшие студенты, которые прошли предварительный отбор, чтобы представить свои профессиональные навыки. Эксперты — это педагоги, которые прошли соответствующее обучение, и которым дано право проводить оценивание участников во время конкурса.

Подробнее: Молодые...

В Братске завершился турнир памяти первого наставника по боксу Юрия Тырышкина

В гостеприимном спортивном зале индустриального металлургического техникума финишировал пятнадцатый мемориал тренера по боксу Юрия Тырышкина. На братский ринг выходили не только младшие юноши, но и юниоры, и даже взрослые боксеры

Подробнее: В Братске...

Впервые на БрАЗе побывали кадеты из Тулуна

Впервые на Братском алюминиевом заводе побывали кадеты из Тулуна. Школьники смогли увидеть, как производят алюминий и познакомиться с профильным учебным заведением. Строевым шагом по БрАЗу и техникуму, где готовят металлургов, прошлась и наша съёмочная группа.

Подробнее: Впервые на БрАЗе...

Укрепление партнерских отношений с ПАО «РУСАЛ Братск»

21 июня 2019 года, с целью укрепления партнерских отношений в направлении подготовки молодых специалистов для Братского алюминиевого завода была организована встреча с руководителями ПАО «РУСАЛ Братск» и заместителем директора Регионального института кадровой политики и непрерывного профессионального образования, доктором педагогических наук Кондратьевой Ольгой Геннадьевной, директором ГАПОУ БрИМТ А. М. Колонтай. По окончании встречи была проведена экскурсия по предприятию, где гости ознакомились с технологией производства алюминия.

Ссылка на материал

Фотоматериал

Конкурс художественного слова "Экзамен в театральный"

Он был первым, кто вышел на сцену,— студент металлургического техникума Никита Пальчиков. Дебют оказался громким и экспрессивным.

Декламация молодым братчанином бессмертного Есенина приковала и слух, и взгляды публики. Волнение было, признаётся юный оратор, но куда больше уровень адреналина в крови.

Подробнее: Конкурс...

Ветераны БрАЗа встретились с будущими металлургами

Накануне состоялась встреча студентов индустриального-металлургического техникума с ветеранами Братского алюминиевого завода. Мероприятие прошло в центре ветеранов БрАЗа.
Сегодня эти мальчишки знают о будущей работе в основном из учебников. Студенты старших курсов успели познакомиться с металлургическим производством во время учебной практики, но полное представление, как развивался Братский алюминиевый завод, как применялись новые технологии, как в целом поменялась работа на БрАЗе за последние 50 лет будущие анодчики и электролизники могут получить только от ветеранов.

Ссылка на материал.

В Братске прошел отборочный этап чемпионата Metal Cup при поддержке РУСАЛа

ООО «БСТ»: Братский индустриально-металлургический техникум второй год подряд принимает участие в международном технологическом чемпионате Metal Cup.

Яндекс.Метрика